Views

e-Mails

Receba ESTE conteúdo por e-mail sempre que publicarmos:

Absinto - Substâncias Mais Importantes de Todos os Tempos

Absinto - Substâncias Mais Importantes de Todos os Tempos



Suíça tem a dupla distinção de ser o primeiro país a fabricar comercialmente o Absinto em 1790 e um dos primeiros na Europa e América do Norte para proibi-lo de um século mais tarde. Durante o período de intervenção, a "fada verde" foi mitificada nas obras e pelos hábitos de consumo de artistas e escritores que vivem na França, incluindo Van Gogh, Manet, Toulouse-Lautrec, Picasso, Baudelaire, Hemingway, Rimbaud, e Wilde.

Durante os primeiros anos do século XX, beber Absinto perdeu a sua mística e estava ligado a crimes violentos e a desordem social. Isto levou à proibição de sua fabricação em grande parte da Europa (excluindo o Reino Unido) e os Estados Unidos. Na década de 1990, os riscos do Absinto foram reavaliados, e o licor potente foi devolvido para as prateleiras em todo o mundo.

O absinto é uma bebida que contém de 50-75 por cento de álcool, anis (transmitir o seu sabor), erva-doce, e as folhas de artemísia (Artemisia Absinthium). As folhas de Absinto contêm tujona, o constituinte principal comportamentalmente ativa de Absinto, e sua cor verde característica é o resultado de clorofila nas ervas. O método utilizado para preparar a bebida geralmente envolve derramar água gelada sobre um cubo de açúcar em um copo.


Série

As Substâncias Mais Importantes de Todos os Tempos:




Deixe seus comentários, compartilhe este artigo!


⬛◼◾▪ Social Media ▪◾◼⬛
• FACEBOOK • TWITTER • INSTAGRAM  • TUMBLR   GOOGLE+   LINKEDIN   PINTEREST


⬛◼◾▪ Blogs ▪◾◼⬛
• SFE®  • SFE Tech®  • SFE Terms®  • SFE Books®  • SFE Biography® 

⬛◼◾▪ CONTATO ▪

Nenhum comentário:

Postar um comentário